SERAH TERIMA JABATAN PENGURUS PUSKAP 2021

Rabu (10/2) dilaksanakannya serah terima jabatan pengurus PUSKAP UPN ”Veteran” Jawa Timur. Mengingat masih berlangsungnya Pandemi Covid-19, Pelaksanaan kegiatan hanya dihadiri sebagian pengurus PUSKAP 2021 dengan menerapkan Protokol Kesehatan dengan ketat seperti menjaga jarak, menggunaka handsanitizer, candela serta pintu ruangan terbuka, Blower AC menyala maksimum guna melancarkan sirkulasi udara dan menggunakan masker.

Agar mempersingkat waktu pelakasanaan, setelah pemotongan tumpeng secara simbolis oleh Koor. Prodi. Ilmu Administrasi Publik, FISIP UPN “Veteran” Jawa Timur, tumpeng langsung dimasukan kedalam kemasan sterofoam agar bisa langsung dibawa pulang dan dimakan dirumah.

Pada kepengurusan PUSKAP tahun 2021 ini diserahkan oleh Dema Prayuda S. (17041010075) selaku Koordinator PUSKAP pada tahun 2020 kepada Madania Uki A. (18041010002) yang mendapatkan amanah sebagai Koordinator PUSKAP 2021. *was